Как приготовить бунди в домашних условиях

Домашние бунди можно легко приготовить из бенгальской муки, маленькие шарики обжариваются во фритюре, чтобы приготовить вкусные бунди ладу и несколько других десертов. Сделайте ваши блюда идеальными и полезными с домашними рецептами бунди.

Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 100 г бенгальской муки (бунди)
  • 1 стакан теплой воды
  • Щепотка соли
  • Масло для жарки

Как приготовить домашний рецепт бунди :

  1. Положите бунди в большую миску, посолите и постепенно добавляйте воду, чтобы получилось однородное тесто.
  2. Тщательно взбейте и оставьте тесто постоять примерно на 20 минут.
  3. Разогрейте большое количество масла в глубокой сковороде.
  4. Медленно влейте тесто в горячее масло с помощью перфорированной лопаточки.
  5. Переверните бунди и равномерно обжарьте со всех сторон.
  6. Заверните в бумагу, впитывающую масло, и храните в герметичном контейнере.
  7. Домашние бунди готовы к употреблению в соответствии с требованиями.

Советы шеф-повара:

  1. Этот домашний бунди всегда гигиеничен и полезен для здоровья по сравнению с магазинным бунди из веток.
  2. Вы можете использовать этот бунди в течение месяца.
  3. Готовьте салаты, раитас, ладду бунди и ваши любимые десерты из этого бунди.