Лучший салат из фасоли

Ингредиенты

  • 1 банка очищеннойфасоли гарбанзо (15,5 унции) (15,5 унции)
  • 1 банка очищеннойфасоли (14,5 унции)
  • 1 банка черной фасоли (14,5 унции), высушенная
  • 1 банка зеленой фасоли (14,5 унции), высушенная
  • 1 банка восковых бобов (14,5 унции), высушенных
  • ½ чашки нарезанного зеленого перца
  • ½ чашки нарезанного лука
  • ½ чашки нарезанного сельдерея
  • ¾ стакана белого сахара
  • ½ чашки салатного масла
  • ½ стакана уксуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  1. Соберите все ингредиенты.
  2. Смешайте фасоль гарбанзо, почечную фасоль, черную фасоль, зеленую фасоль, восковую фасоль, зеленый перец, лук и сельдерей в большой миске; перемешайте.
  3. Взбейте вместе сахар, масло, уксус, соль и перец в отдельной миске до полного растворения сахара; полейте фасолевую смесь. Хорошо перемешайте.
  4. Перед подачей салат поставьте в холодильник на 8 часов — на ночь.