Ингредиенты
- 1 банка очищеннойфасоли гарбанзо (15,5 унции) (15,5 унции)
- 1 банка очищеннойфасоли (14,5 унции)
- 1 банка черной фасоли (14,5 унции), высушенная
- 1 банка зеленой фасоли (14,5 унции), высушенная
- 1 банка восковых бобов (14,5 унции), высушенных
- ½ чашки нарезанного зеленого перца
- ½ чашки нарезанного лука
- ½ чашки нарезанного сельдерея
- ¾ стакана белого сахара
- ½ чашки салатного масла
- ½ стакана уксуса
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
Инструкции
- Соберите все ингредиенты.
- Смешайте фасоль гарбанзо, почечную фасоль, черную фасоль, зеленую фасоль, восковую фасоль, зеленый перец, лук и сельдерей в большой миске; перемешайте.
- Взбейте вместе сахар, масло, уксус, соль и перец в отдельной миске до полного растворения сахара; полейте фасолевую смесь. Хорошо перемешайте.
- Перед подачей салат поставьте в холодильник на 8 часов — на ночь.