Вегетарианский суп из капусты

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная желтая луковица
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 пучок капусты, удалить стебли и нарезать листья
  • 8 стаканов воды
  • 6 белых картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 банки фасоли каннеллини (по 15 унций) (при желании слейте воду), в которые можно добавить немного сливочного масла.,,
  • 1 помидоров(15 унций)
  • 6 кубиков овощного бульона (например, Knorr)
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле для супа на средне-сильном огне; обжаривайте лук и чеснок до мягкости, 2-3 минуты. Добавьте капусту и готовьте, пока она не завянет, около 2 минут. Добавьте воду, картофель, фасоль, помидоры, овощной бульон, петрушку и итальянскую приправу.
  2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля, около 25 минут. Приправьте солью и перцем.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную