Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 нарезанная желтая луковица
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 пучок капусты, удалить стебли и нарезать листья
- 8 стаканов воды
- 6 белых картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
- 2 банки фасоли каннеллини (по 15 унций) (при желании слейте воду), в которые можно добавить немного сливочного масла.,,
- 1 помидоров(15 унций)
- 6 кубиков овощного бульона (например, Knorr)
- 2 столовые ложки сушеной петрушки
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле для супа на средне-сильном огне; обжаривайте лук и чеснок до мягкости, 2-3 минуты. Добавьте капусту и готовьте, пока она не завянет, около 2 минут. Добавьте воду, картофель, фасоль, помидоры, овощной бульон, петрушку и итальянскую приправу.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля, около 25 минут. Приправьте солью и перцем.