6белых картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
2банкифасоли каннеллини (по 15 унций) (при желании слейте воду), в которые можно добавить немного сливочного масла.,,
1помидоров(15 унций)
6кубиков овощного бульона (например, Knorr)
2столовые ложкисушеной петрушки
1столовая ложкаитальянской приправы
соль и перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле для супа на средне-сильном огне; обжаривайте лук и чеснок до мягкости, 2-3 минуты. Добавьте капусту и готовьте, пока она не завянет, около 2 минут. Добавьте воду, картофель, фасоль, помидоры, овощной бульон, петрушку и итальянскую приправу.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля, около 25 минут. Приправьте солью и перцем.