Ингредиенты
- 1 фунт сушеной фасоли пинто
- 1 фунт шварцвальдской ветчины, нарезанной кубиками
- 1 средняя луковица, нарезанная
- ¾ среднего зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
- 2 средних ребрышка из сельдерея, нарезанные
- 3 зубчика чеснока, нарезанные
- 1 столовая ложка сушеного орегано или по вкусу
- 1 столовая ложка свиного сала
- 1 чайная ложка молотого тмина или по вкусу
- 2 больших лавровых листа
- 5 чашек куриного бульона или по мере необходимости для покрытия
Инструкции
- Положите фасоль в большую миску и залейте водой. Дайте настояться от 8 часов до ночи. Слейте воду.
- Соберите все ингредиенты.
- Поместите замоченную фасоль пинто в мультиварку. Добавьте ветчину, лук, болгарский перец, сельдерей, чеснок, орегано, сало, тмин и лавровый лист. Влейте куриного бульона столько, чтобы он покрывал все ингредиенты.
- Влейте куриного бульона столько, чтобы он покрывал все ингредиенты.
- Готовьте на высокой мощности, пока фасоль не станет очень мягкой, 5-6 часов.