Ингредиенты
- 2 банки помидоров, нарезанных кубиками (по 10 унций), с зеленым перцем чили, не очищенным от кожуры
- 1 банка фасоли чили(16 унций) (16 унций)
- 1 банка черной фасоли (15 унций) (15 унций)
- 1 банка кукурузы с цельными зернами (15 унций), высушенная
- 1 банка или бутылка пива(12 жидких унций)
- 1 банка томатного соуса(8 унций) (8 унций)
- 1 луковица, нарезанная
- 1 упаковка приправы для тако(1,25 унции)
- 3 целых куриных грудки без кожи и костей
- 1 упаковка тертого сыра Чеддер (8 унций) (по желанию)
- 1 (8 унций) контейнер сметаны
- 1 чашка измельченных чипсов из тортильи
Инструкции
- Положите в мультиварку нарезанные кубиками помидоры, фасоль чили, черную фасоль, кукурузу, пиво, томатный соус и лук. Добавьте приправу для тако; перемешайте до получения однородной массы. Выложите куриные грудки сверху, слегка придавливая, пока они не покроются.
- Накройте и готовьте на слабом огне в течение 5 часов.
- Переложите куриные грудки на разделочную доску и дайте им остыть достаточно долго, чтобы их можно было брать в руки; измельчите курицу двумя вилками и добавьте обратно в суп. Накройте и продолжайте готовить в течение 2 часов.
- Подавайте в мисках, посыпав тертым сыром Чеддер, ложкой сметаны и измельченными чипсами тортилья.