½чайной ложкихлопьев красного перца или больше по вкусу
1 ½чашкиразрезанных пополам помидоров черри
1банкачерной фасоли (15 унций), вымоченная и промытая
5зеленых луковиц, мелко нарезанных
¼чашкинарезанной свежей кинзы
соль и молотый черный перец по вкусу
Инструкции
Доведите воду и киноа в кастрюле до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого, накройте и тушите, пока киноа не станет мягкой и вода не впитается, 10-15 минут. Отставьте остывать.
Тем временем взбейте оливковое масло, сок лайма, тмин, соль и хлопья красного перца вместе в небольшой миске.
Смешайте киноа, помидоры, черную фасоль и зеленый лук в большой миске. Полейте смесь из киноа заправкой; перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте кинзу; приправьте солью и черным перцем.