Ингредиенты
- 2 стакана воды
- 1 чашка сырого риса
- 1 (16 унций) килбаса из индейки, нарезанная по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 луковица, нарезанная
- 1 нарезанный зеленый болгарский перец
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 2 банки консервированной фасоли (15 унций), обсушенной
- 1 банка целых очищенных помидоров (16 унций), нарезанных
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки перца
- соль по вкусу
Инструкции
- Приготовьте рис: Доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накройте и тушите в течение 20 минут.
- Тем временем обжаривайте сосиски в большой сковороде на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте лук, зеленый перец и чеснок; обжаривайте до мягкости. Добавьте фасоль и помидоры с соком. Приправьте орегано, перцем и солью. Тушите, не накрывая крышкой, 20 минут. Подавайте с рисом.