1чайная ложкатайского соуса чили или острого соуса
½чашкипанировочных сухарей
Инструкции
Разогрейте гриль на открытом воздухе до высокой температуры. Слегка смажьте лист алюминиевой фольги кулинарным спреем.
Разомните черную фасоль в миске среднего размера вилкой до образования густой пастообразной массы.
Измельчите в кухонном комбайне болгарский перец, лук и чеснок. Смешайте нарезанные овощи с фасолевым пюре.
Смешайте яйцо, молотый перец чили, тмин и соус чили в небольшой миске. Добавьте к фасолевому пюре и перемешайте. Смешайте с панировочными сухарями, пока смесь не станет липкой и не схватится.
Разделите смесь на четыре котлеты и выложите на подготовленную фольгу.
Готовьте на предварительно разогретом гриле около 8 минут с каждой стороны.