Ингредиенты
- 1 ½ фунта фарша из индейки
- 1 луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 2 банки консервированного зеленого перца чили (по 4 унции), нарезанные
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка молотой корицы
- молотый кайенский перец по вкусу
- молотый белый перец по вкусу
- 5 чашек куриного бульона
- 3 банки фасоли каннеллини(15 унций) (по 15 унций)
- 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
Инструкции
- Смешайте фарш из индейки, лук и чеснок в большой кастрюле на среднем огне; готовьте, помешивая, пока индейка не подрумянится, около 10 минут. Добавьте перец чили, тмин, орегано, корицу, кайенский и белый перцы; готовьте, помешивая, еще 5 минут.
- Влейте куриный бульон и 2 банки фасоли каннеллини. Измельчите оставшуюся банку фасоли в блендере или кухонном комбайне; перемешайте с супом и добавьте сыр. Тушите в течение 10 минут, периодически помешивая, пока сыр не смешается с супом.