Ингредиенты
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- ½ чашки бекона, нарезанного
- 1 банка свинины с фасолью(15 унций)
- 1 банка стручковой фасоли (15 унций), обсушенной
- 1 банка сливочной фасоли(15 унций)
- 1 банка лимской фасоли (15 унций), обсушенная
- 1 чашка коричневого сахара
- 1 чашка нарезанного лука
- ½ чашки нарезанного сельдерея
- ½ стакана кетчупа
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 чайная ложка горчичного порошка
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).
- Обжарьте говяжий фарш и бекон в большой глубокой сковороде на средне-высоком огне до равномерного подрумянивания. Слейте воду и переложите мясо в форму для запекания объемом 4 литра.
- Добавьте в форму для запекания свинину с фасолью, почечную фасоль, сливочную фасоль, лимскую фасоль, коричневый сахар, лук, сельдерей, кетчуп, уксус и сухую горчицу; хорошо перемешайте.
- Запекайте, накрыв, в предварительно разогретой духовке до образования пузырьков, около 1 часа.