Ситцевая фасоль

Ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • ½ чашки бекона, нарезанного
  • 1 банка свинины с фасолью(15 унций)
  • 1 банка стручковой фасоли (15 унций), обсушенной
  • 1 банка сливочной фасоли(15 унций)
  • 1 банка лимской фасоли (15 унций), обсушенная
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1 чашка нарезанного лука
  • ½ чашки нарезанного сельдерея
  • ½ стакана кетчупа
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка горчичного порошка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).
  2. Обжарьте говяжий фарш и бекон в большой глубокой сковороде на средне-высоком огне до равномерного подрумянивания. Слейте воду и переложите мясо в форму для запекания объемом 4 литра.
  3. Добавьте в форму для запекания свинину с фасолью, почечную фасоль, сливочную фасоль, лимскую фасоль, коричневый сахар, лук, сельдерей, кетчуп, уксус и сухую горчицу; хорошо перемешайте.
  4. Запекайте, накрыв, в предварительно разогретой духовке до образования пузырьков, около 1 часа.