Ингредиенты
- 1 фунт итальянской колбасы
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 банки говяжьего бульона(14 унций) (по 14 унций)
- 1 банка тушеных помидоровпо-итальянски (14,5 унции)
- 1 чашка нарезанной моркови
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 1 банка фасоли «Грейт Нозерн» (14,5 унции), неочищенной (14,5 унции)
- 2 небольших цуккини, нарезанных кубиками
- 2 чашки шпината, промытого и порванного
Инструкции
- Разогрейте сотейник или жаровню на средне-высоком огне. Добавьте колбасу и чеснок; готовьте, помешивая, пока они не подрумянятся, 5-7 минут. Добавьте бульон, помидоры и морковь; приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь до средне-низкого, накройте и тушите 15 минут.
- Добавьте фасоль с жидкостью и цуккини; накройте и тушите еще 15 минут, или пока цуккини не станут мягкими.
- Снимите суп с огня и добавьте шпинат; закройте крышку и дайте шпинату завянуть. Помешивайте, пока он не прогреется.