Итальянский суп с колбасой

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 банки говяжьего бульона(14 унций) (по 14 унций)
  • 1 банка тушеных помидоровпо-итальянски (14,5 унции)
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 банка фасоли «Грейт Нозерн» (14,5 унции), неочищенной (14,5 унции)
  • 2 небольших цуккини, нарезанных кубиками
  • 2 чашки шпината, промытого и порванного

Инструкции

  1. Разогрейте сотейник или жаровню на средне-высоком огне. Добавьте колбасу и чеснок; готовьте, помешивая, пока они не подрумянятся, 5-7 минут. Добавьте бульон, помидоры и морковь; приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь до средне-низкого, накройте и тушите 15 минут.
  2. Добавьте фасоль с жидкостью и цуккини; накройте и тушите еще 15 минут, или пока цуккини не станут мягкими.
  3. Снимите суп с огня и добавьте шпинат; закройте крышку и дайте шпинату завянуть. Помешивайте, пока он не прогреется.