Ковбойская икра

Ингредиенты

  • 1 банка черной фасоли (15,5 унции), обсушенная
  • 1 банка черного горошка (15,5 унции), обсушенного
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (14,5 унции), обсушенных и обсушенных, с водой
  • 2 чашки замороженных кукурузных зерен, размороженных
  • ½ средней луковицы, нарезанной кубиками
  • ¼ среднего зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
  • ½ чашки нарезанного маринованного перца халапеньо
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • 1 чашка итальянской заправки для салата
  • ¾ чашки нарезанной кинзы

Инструкции

  1. Смешайте черную фасоль, черный горошек, нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, лук, болгарский перец и перец халапеньо в большой миске. Приправьте чесночной солью, затем полейте итальянской заправкой для салата и добавьте кинзу. Перемешайте до получения однородной массы.
  2. Перед подачей на стол поставьте в холодильник, пока ароматы не смешаются, минимум на 20 минут или на срок до 3 дней.