Ингредиенты
- 1 банка черной фасоли (15,5 унции), обсушенная
- 1 банка черного горошка (15,5 унции), обсушенного
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров (14,5 унции), обсушенных и обсушенных, с водой
- 2 чашки замороженных кукурузных зерен, размороженных
- ½ средней луковицы, нарезанной кубиками
- ¼ среднего зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
- ½ чашки нарезанного маринованного перца халапеньо
- ½ чайной ложки чесночной соли
- 1 чашка итальянской заправки для салата
- ¾ чашки нарезанной кинзы
Инструкции
- Смешайте черную фасоль, черный горошек, нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, лук, болгарский перец и перец халапеньо в большой миске. Приправьте чесночной солью, затем полейте итальянской заправкой для салата и добавьте кинзу. Перемешайте до получения однородной массы.
- Перед подачей на стол поставьте в холодильник, пока ароматы не смешаются, минимум на 20 минут или на срок до 3 дней.