Домашние бунди можно легко приготовить из бенгальской муки, маленькие шарики обжариваются во фритюре, чтобы приготовить вкусные бунди ладу и несколько других десертов. Сделайте ваши блюда идеальными и полезными с домашними рецептами бунди.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 100 г бенгальской муки (бунди)
- 1 стакан теплой воды
- Щепотка соли
- Масло для жарки
Как приготовить домашний рецепт бунди :
- Положите бунди в большую миску, посолите и постепенно добавляйте воду, чтобы получилось однородное тесто.
- Тщательно взбейте и оставьте тесто постоять примерно на 20 минут.
- Разогрейте большое количество масла в глубокой сковороде.
- Медленно влейте тесто в горячее масло с помощью перфорированной лопаточки.
- Переверните бунди и равномерно обжарьте со всех сторон.
- Заверните в бумагу, впитывающую масло, и храните в герметичном контейнере.
- Домашние бунди готовы к употреблению в соответствии с требованиями.
Советы шеф-повара:
- Этот домашний бунди всегда гигиеничен и полезен для здоровья по сравнению с магазинным бунди из веток.
- Вы можете использовать этот бунди в течение месяца.
- Готовьте салаты, раитас, ладду бунди и ваши любимые десерты из этого бунди.