Салат из трех бобов

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот простой рецепт салата из трех бобов:

Фасоль
Три вида фасоли в этом салате — это зеленая фасольвосковая фасоль и почечная фасоль. Некоторые рецензенты предлагают добавить банку нута. Проще всего использовать консервированную фасоль, но вы можете использовать свежеприготовленную фасоль, если хотите.

Лук
Нарежьте одну белую или желтую луковицу тонкими кольцами.

Сахар
Для этого рецепта салата из трех бобов требуется ¾ стакана белого сахара, но вы можете использовать меньше, если хотите, чтобы он был чуть менее сладким.

Дистиллированное белое уксусное
масло, уксус и растительное масло смешиваются, чтобы приготовить простую заправку для салата.

Приправы
Этот рецепт просто приправляется сольюперцем и семенами сельдерея.

Как приготовить салат из трех бобов

Нет ничего проще приготовить этот салат из трех бобов. Ниже вы найдете полный пошаговый рецепт, но вот краткий обзор того, чего вы можете ожидать:

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Накройте и поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы смешались.

Как подавать Салат из трех бобов

Этот рецепт салата из трех бобов рассчитан на 16 порций, так что это идеальное блюдо, которым можно накормить толпу. Его вкусно подавать к таким основным блюдам, как тушеная свинина или бургеры. Для получения более вкусного вдохновения ознакомьтесь со всей нашей коллекцией рецептов закусок.

Как хранить салат из трех бобов

Храните салат из трех бобов в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-пяти дней. Нет необходимости разогревать, так как это блюдо подается холодным.

Ингредиенты

  • 1 банка зеленой фасоли(15 унций)
  • 1 фунт восковых бобов
  • 1 банка фасоли (15 унций), вымытая
  • 1 луковица, нарезанная тонкими кольцами
  • ¾ стакана белого сахара или по вкусу
  •  стакана дистиллированного белого уксуса
  •  стакана растительного масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки семян сельдерея

Инструкции

  1. Соберите все ингредиенты.
  2. Смешайте зеленую фасоль, восковую фасоль, почечную фасоль, лук, сахар, уксус, растительное масло, соль, перец и семена сельдерея. Охладите в холодильнике не менее 12 часов.
  3. Наслаждайтесь!

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную