Перейти к содержимому
Ингредиенты
- 1 банка нута (фасоли гарбанзо) (15 унций), обсушенная
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 щепотка чесночной соли или по вкусу
- 1 щепотка кайенского перца или по вкусу
- 1 щепотка соли или по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов по Цельсию).
- Промокните нут бумажным полотенцем, чтобы он обсох.
- Смешайте нут и оливковое масло в миске. Приправьте по вкусу чесночной солью, кайенским перцем и солью и еще раз перемешайте.
- Выложите нут на противень с бортиками.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, 30-40 минут; внимательно следите, чтобы он не подгорел.