Если бы только существовало блюдо, настолько универсальное и простое в приготовлении, чтобы вы могли сочетать практически любое сочетание белка и овощей, готовить его на завтрак, обед или ужин и получать долговечные остатки, которые не застареют — во всяком случае, когда дело касается вкуса. Может быть, приготовить ПОЛЕЗНУЮ запеканку?
Оно больше не известно как блюдо, ставшее популярным в 1950—х годах, — блюдо, которое (к сожалению) ухудшилось, когда в 1970-х начали появляться обработанные пищевые продукты. Что ж, времена изменились. Запеканки снова стали вкуснее, чем когда-либо.
Ищете вкусный рецепт, который можно приготовить на зиму? Или, может быть, вы просто ищете горячее блюдо, чтобы утолить свой аппетит? Мы нашли подборку полезных рецептов запеканок в New York Times и подумали, что, возможно, вы захотите попробовать эти полезные запеканки!
Полезные запеканки, которые покорят любое сердце
Лазанья с запеченной брюссельской капустой и морковью
Макароны из цельного зерна с сыром
Запеканка из трех видов зелени
Лазанья со шпинатом и лесными грибами
Запеканка из кабачков, лука-порея и Фарро с фетой и мятой.