Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 5 чашек куриного бульона по ¼-ли
- 3 банки фасоли каннеллини (по 15 унций), промытые и обсушенные
- 2 банки нарезанного зеленого перца чили(по 4 унции)
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 2 щепотки кайенского перца или по вкусу
- ¼ чашки нарезанной свежей кинзы или по вкусу
- ½ чашки тертого сыра Монтерей Джек или по вкусу
- соль по вкусу
Инструкции
- Разогрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне. Обжаривайте курицу, лук и чеснок в горячем масле, пока курица не подрумянится с обеих сторон, около 5 минут.
- Переложите курицу на разделочную доску; нарежьте кусочками толщиной в 1 дюйм.
- Верните кусочки курицы в жаровню. Добавьте куриный бульон, фасоль каннеллини, зеленый перец чили, орегано, тмин и кайенский перец. Доведите смесь до кипения и готовьте, пока курица не будет прожарена, 30-40 минут.
- Разложите кинзу по 4 мискам. Выложите чили поверх кинзы и посыпьте сверху сыром.
- Перед подачей посолите.