Дюпин: у «Рубина» есть должок перед «Спартаком» за первый круг

Дюпин: у "Рубина" есть должок перед "Спартаком" за первый круг

Футболисты «Рубина» имеют должок перед московским «Спартаком» за поражение в первом круге Российской премьер-лиги (РПЛ) нынешнего сезона, заявил вратарь казанской команды Юрий Дюпин.

«Рубин» в воскресенье в Москве сыграет со «Спартаком» в рамках 20-го тура РПЛ. Матч первого круга в Казани завершилась победой «красно-белых» со счетом 2:0.»Готовимся непосредственно к «Спартаку», условия в Турции были хорошие, думаю, подойдем во всеоружии. Работали в основном над своей игрой, поправляли моменты, а уже непосредственно перед матчем обсудим соперника, его сильные и слабые стороны. В целом сборы прошли хорошо, без серьезных повреждений. Были микротравмы, но ни одной тренировки не пропустил», — приводит слова Дюпина официальный сайт «Рубина».

«У нас с ними (со «Спартаком») было много матчей, где мы не дожали, хотя должны были. Любая команда для нас принципиальная, в любой игре мы должны выходить на победу, у нас стоят свои задачи. И да, есть должок перед «Спартаком» за первый круг», — добавил голкипер.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика