Семислойный соус для тако

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого первоклассного семислойного соуса для тако:

  • Овощные консервы: Рецепт начинается с банки обжаренной фасоли и заканчивается консервированными нарезанными маслинами.
  • Приправа: Используйте смесь приправ для тако, купленную в магазине, или приготовьте сами дома.
  • Соус из сметаны и сливочного сыра: Смесь сметаны и сливочного сыра — это насыщенный, гладкий и сливочный второй слой.
  • Сальса: Вам понадобится банка вашей любимой сальсы объемом 16 унций.
  • Свежие продукты: Из продуктового ряда вам понадобятся помидор, зеленый болгарский перец, зеленый лук и листья салата айсберг.
  • Сыр: Посыпьте тертым сыром чеддер поверх соуса для тако.

Как приготовить соус для тако

Ниже вы найдете полный пошаговый рецепт, но вот краткий обзор того, чего можно ожидать при приготовлении слоеного соуса для тако:

  1. Смешайте фасоль со смесью приправ, затем выложите на сервировочное блюдо.
  2. Смешайте сливочный сыр и сметану, затем намажьте им фасоль.
  3. Сверху выложите сальсу и свежие продукты, затем посыпьте сыром и украсьте оливками.

Что подавать с соусом для тако

Этот слоеный соус для тако лучше всего подавать с чипсами из тортильи. Если вы хотите сделать все возможное, <a>приготовьте чипсы из тортильи самостоятельно дома</a>. Он также хорошо сочетается с крекерами, чипсами из лаваша или свежими овощами (такими как морковь и сельдерей).

Можете ли вы приготовить соус для тако заранее?

Обязательно! Поскольку этот семислойный соус для тако подается холодным, вы можете приготовить его примерно за день. Храните его в герметичном контейнере (или плотно накройте пищевой пленкой) в холодильнике до четырех дней.

Ингредиенты

  • 1 банка обжаренных бобов(16 унций)
  • 1 (1 унция) упаковка смеси приправ для тако
  • 1 (16 унций) контейнер сметаны
  • 1 (8 унций) упаковка размягченного сливочного сыра
  • 1 (16 унций) банка сальсы
  • 1 большой помидор, нарезанный
  • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука
  • 1 небольшой кочан салата-латука айсберг, измельченный
  • 2 чашки тертого сыра Чеддер
  • 1 банка черных оливок (6 унций), нарезанных ломтиками, обсушенных

Инструкции

  1. Смешайте обжаренную фасоль и приправу для тако в миске среднего размера; выложите смесь на большое сервировочное блюдо.
  2. Смешайте сметану и сливочный сыр в миске среднего размера; распределите поверх обжаренной фасоли.
  3. Сверху полейте сальсой. Сверху выложите помидоры, болгарский перец, зеленый лук и листья салата.
  4. Посыпьте сыром Чеддер и украсьте маслинами.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную