Ингредиенты
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- ¾ чашки сырого белого риса
- 1 ½ чашки овощного бульона с низким содержанием натрия и обезжиренности
- 3 ½ чашки консервированной черной фасоли, обсушенной
- 1 чайная ложка молотого тмина
- ¼ чайной ложки кайенского перца
Инструкции
- Разогрейте масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Всыпьте рис, чтобы он покрылся; готовьте, помешивая, в течение 2 минут.
- Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Накройте, уменьшите огонь и готовьте, пока жидкость не впитается, около 20 минут.
- Добавьте фасоль, тмин и кайенский перец; готовьте, пока фасоль не прогреется.