2зубчикачеснока, измельченных через мясорубку, или больше по вкусу
2фунтапостного говяжьего фарша
2банкифасоли (по 16 унций), промытые и обсушенные
1помидоров(28 унций)
1банкатоматного пюре(15 унций)
1стаканводы
1банканарезанного зеленого перца чили(4 унции)
2столовые ложкимягкого порошка чили
2чайные ложкисоли
2чайные ложкимолотого тмина
1чайная ложкамолотого черного перца
Инструкции
Разогрейте масло в большой сковороде на средне-слабом огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш; готовьте, помешивая, пока лук не подрумянится, от 8 до 10 минут.