Домашний чили

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку, или больше по вкусу
  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 2 банки фасоли (по 16 унций), промытые и обсушенные
  • 1 помидоров(28 унций)
  • 1 банка томатного пюре(15 унций)
  • 1 стакан воды
  • 1 банка нарезанного зеленого перца чили(4 унции)
  • 2 столовые ложки мягкого порошка чили
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте масло в большой сковороде на средне-слабом огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш; готовьте, помешивая, пока лук не подрумянится, от 8 до 10 минут.
  2. Переложите говяжью массу в мультиварку объемом 6 кварт. Добавьте фасоль, нарезанные кубиками помидоры, томатное пюре, воду, зеленый перец чили, молотый перец чили, соль, тмин и черный молотый перец.
  3. Готовьте на слабом огне, пока ароматы не смешаются, 4-6 часов.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную