Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку, или больше по вкусу
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 2 банки фасоли (по 16 унций), промытые и обсушенные
- 1 помидоров(28 унций)
- 1 банка томатного пюре(15 унций)
- 1 стакан воды
- 1 банка нарезанного зеленого перца чили(4 унции)
- 2 столовые ложки мягкого порошка чили
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого черного перца
Инструкции
- Разогрейте масло в большой сковороде на средне-слабом огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш; готовьте, помешивая, пока лук не подрумянится, от 8 до 10 минут.
- Переложите говяжью массу в мультиварку объемом 6 кварт. Добавьте фасоль, нарезанные кубиками помидоры, томатное пюре, воду, зеленый перец чили, молотый перец чили, соль, тмин и черный молотый перец.
- Готовьте на слабом огне, пока ароматы не смешаются, 4-6 часов.