Идеальное руководство по приготовлению роллов на ужин

Часто блюда, которые становятся любимыми в семье во время праздников, являются гарнирами. В конце концов, гарниры — это лучшая часть Дня Благодарения в любом случае! Готовите ли вы булочки на День Благодарения или обычный воскресный ужин, домашний хлеб станет желанным дополнением к любому обеденному столу. Тем не менее, большинство людей отказываются от домашнего хлеба в пользу часто пресного и безжизненного магазинного или замороженного. Роллы для ужина не должны быть пугающими или даже отнимать много времени. На самом деле, я нахожу выпечку хлеба довольно расслабляющим и приятным занятием. Во всяком случае, аромат свежеиспеченного хлеба достаточен, чтобы отправиться в путешествие по выпечке хлеба. Я приготовила шесть порций роллов для ужина, чтобы разделить их на конкретные ингредиенты, которые могут сделать роллы https://cosmoreviews.club/polsa-i-vred/493-kakie-byvayut-zapechennye-rolly.html хрустящими, жевательными, мягкими, пышными, маслянистыми или плотными, чтобы вы могли приготовить свой вариант идеального ролла для всей семьи.

Контрольный рецепт, с которого я начал, очень простой и понятный. Это действительно не займет весь день, максимум несколько часов. Это связано с тем, что этот рецепт контрольного теста основан на методе “прямого теста”, что означает отсутствие закваски или периодов предварительного брожения. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты вместе, замесить тесто и дать ему подняться. Даже при таком базовом методе, как этот, все равно происходят небольшие изменения в ингредиентах, которые могут существенно повлиять на конечный результат выпечки булочек. Я придерживалась тех же ингредиентов, времени замеса, времени подъема и температуры духовки, когда это применимо, чтобы результаты оставались неизменными. Продолжайте читать, чтобы узнать, как хлебная мука, яйца, цельнозерновая мука, отсутствие жира или дополнительное количество масла могут существенно изменить тесто, а также конечную текстуру и вкус булочек.

Часто блюда, которые становятся любимыми в семье во время праздников, являются гарнирами. В конце концов, гарниры — это лучшая часть Дня Благодарения в любом случае! Готовите ли вы булочки на День Благодарения или обычный воскресный ужин, домашний хлеб станет желанным дополнением к любому обеденному столу. Тем не менее, большинство людей отказываются от домашнего хлеба в пользу часто пресного и безжизненного магазинного или замороженного. Роллы для ужина не должны быть пугающими или даже отнимать много времени. На самом деле, я нахожу выпечку хлеба довольно расслабляющим и приятным занятием. Во всяком случае, аромат свежеиспеченного хлеба достаточен, чтобы отправиться в путешествие по выпечке хлеба. Я приготовила шесть порций роллов для ужина, чтобы разделить их на конкретные ингредиенты, которые могут сделать роллы хрустящими, жевательными, мягкими, пышными, маслянистыми или плотными, чтобы вы могли приготовить свой вариант идеального ролла для всей семьи.

Контрольный рецепт, с которого я начал, очень простой и понятный. Это действительно не займет весь день, максимум несколько часов. Это связано с тем, что этот рецепт контрольного теста основан на методе “прямого теста”, что означает отсутствие закваски или периодов предварительного брожения. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты вместе, замесить тесто и дать ему подняться. Даже при таком базовом методе, как этот, все равно происходят небольшие изменения в ингредиентах, которые могут существенно повлиять на конечный результат выпечки булочек. Я придерживалась тех же ингредиентов, времени замеса, времени подъема и температуры духовки, когда это применимо, чтобы результаты оставались неизменными. Продолжайте читать, чтобы узнать, как хлебная мука, яйца, цельнозерновая мука, отсутствие жира или дополнительное количество масла могут существенно изменить тесто, а также конечную текстуру и вкус булочек.

Контроль:

Идеальное руководство по приготовлению роллов для ужина - Контроль

Хлебная мука

Идеальный рулет для ужина - Хлебная мука
Для этой основной экспериментальной партии я заменила все 3 1/2 чашки (15,43унции) муки общего назначения в контрольном рецепте на 3 1/2 чашки (15,68 унции) хлебной муки, оставив все остальное без изменений. Само тесто получилось гладким и мягким, с ним было очень легко работать. Вероятно, это связано с тем, что в хлебной муке содержание белков, образующих глютен, выше, чем в универсальной муке, что обеспечивает идеальное тесто. Необжаренные булочки значительно увеличили объем, превратившись в идеальные круглые шарики, и при выпечке выглядели красиво золотисто-коричневыми. Запеченные булочки были несколько мягкими, но в то же время жевательными. Они были самыми любимыми из всех выпеченных партий теста. Я бы обязательно использовала хлебную муку в будущем для булочек, когда захочу слегка прожевать и получить круглую и крепкую булочку.

Яйца

Идеальное руководство по приготовлению роллов на ужин - Яйца
Зная, что яйца могут придать выпечке аромат, сочность и мягкую текстуру, я добавила в контрольный рецепт 2 целых яйца, чтобы посмотреть, как они повлияют на булочки.Поскольку яйца добавили в тесто много дополнительной влаги, я компенсировала это, добавив дополнительно 1/2 стакана муки общего назначения, в общей сложности 4 стакана. Даже после добавления большего количества муки тесто все равно оставалось довольно липким. Как только я сформовала из теста шарики, я была удивлена тем, насколько они поднялись. Как и в случае с хлебной мукой, эта порция значительно подорожала, что, вероятно, было связано с добавлением дополнительного белка в яйца. На самом деле, это были самые большие роллы во всем этом эксперименте. Сами роллы были мягкими, сочными и пышными, с легкой корочкой. У них был легкий и открытый мякиш, но они были приятными и крепкими. Мне понравились эти роллы.