Андреас Хинкель: «Максименко провел отличный матч!»

Андреас Хинкель: «Максименко провел отличный матч!»

Пресс-конференция тренера красно-белых после волевой победы в гостевом дерби с «Динамо».

— Получилось отличное дерби: обе команды показали интенсивный футбол с первых минут. Мы чуть больше владели мячом, контролировали игру, но «Динамо» забило первым. После этого мы не сбавили темпа, показали характер и сравняли счет.
В перерыве я чувствовал, что у нас есть силы продолжать давление. Так и оказалось: мы заставили соперника ошибиться, и это привело к пенальти. Могли забить еще, хотя нужно отдать должное «Динамо», которое тоже создало неплохие моменты. Здорово проявил себя Максименко: он провел отличный матч!
О РЕВАНШЕ
— Сказалась ли на нашем настрое история с карточками Фомина и Жиго? Возможно, она была дополнительной мотивацией для ребят, но мы не обсуждали эту тему в команде. Зато говорили о кубковом матче. Ту игру мы контролировали, но проиграли. Однако знали, что и тогда действовали хорошо, поэтому сегодня вышли на поле без страха и с уверенностью в своих силах.
О ТРАВМАХ МОЗЕСА И ЛАРССОНА
— С Джорданом после игры еще не разговаривал, пока его не видел. А Мозес сказал, что были удар в колено и ощущение, что он подвернул его. При этом он думает, что ничего не случилось, но мы проведем необходимое медицинское обследование.
О СХЕМЕ
— Схема в четыре защитника по-прежнему жива, мы думали о ней при подготовке к сегодняшнему дерби. Возможно, вы еще увидите ее в нашем исполнении.
О ЗАМЕНАХ
— Наши замены шли от «Динамо». Соперник стал усиливать атаку, и нам нужно было выпустить больше игроков оборонительного плана. Кроме того, замены Айртона и Промеса были обусловлены желтыми карточками. У нас уже был опыт, когда мы не успевали сделать замены до удаления.
О КУТЕПОВЕ
— Илья сыграл хорошо. Мы знали, что он нас не подведет. Видим, как он работает и выкладывается на тренировках. Это настоящий профессионал. Он ждет своего шанса и готов на сто процентов его использовать.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика