Трибуны для зрителей

Наша компания — производитель различных зрительских трибун. Накопленный компанией опыт проектирования трибун для зрителей, позволяет подобрать оптимальный вариант, исходя из назначения спортивного сооружения, требований международных спортивных организаций, индивидуальных потребностей и финансовых возможностей заказчика.

В зависимости от вышеуказанных пунктов, на рассмотрение заказчика, предлагаются такие виды трибун:

  • телескопические;
  • сборно-разборные;
  • мобильные;
  • капитальные;
  • Трибуны, которые трансформируются;
  • стационарные.

Трибуны для зрителей

Телескопические трибуны

Телескопические трибуны позволяют рационально использовать площадь на спортивных сооружениях. При проведении различных мероприятий телескопические трибуны выдвигаются для размещения зрителей, либо сдвигаются, освобождая площадь для эффективного использования помещения.

Удобство телескопических трибун в их конструктивной мобильности. Качество и плавность трансформации обеспечивается прочными колесами с подшипниками и идеально подогнанным профилем. Это незаменимый вариант в спортзалах, телестудиях, плавательных бассейнах (влагостойкие сидения), в танцевальных клубах, то есть там, где наплыв зрителей неравномерный. Кстати, трибуны для зрителей вы можете заказать на страницах нашего специализированного сайта.

Трибуны для зрителей

Сборно-разборные трибуны

Сборно-разборные трибуны — это модульная конструкция, которая собирается с помощью болтовых соединений, что позволяет монтировать трибуны согласно размеров заказчика. При необходимости, трибуны на стадионе могут быть разобраны и собраны в другом спортивной площадке.

Трибуны сборно-разборные предназначены для эксплуатации, как на открытых площадках, так и в закрытых помещениях и является наиболее экономичным вариантом размещения зрительских мест.

Конструкции сборно-разборных трибун имеют особую прочность. Основой конструкции являются стальные профильные трубы. При размещении сборно-разборных трибун на стадионе или перед концертной площадкой во время фестивалей, заказчик будет уверен в том, что фанаты и болельщики не нанесут ощутимого вреда конструкции. Для дополнительной безопасности предусмотрены специальные ограждения.

Трибуны для зрителей

Мобильные трибуны

Модульная конструкция мобильных трибун позволяет подстроиться под любые технические характеристики пространства. Мобильные трибуны оснащены колесами для удобства перемещения с места на место и оборудованы пластиковыми сидениями типа скамья для комфорта зрителей. При хранении занимают малую площадь.

Легкость установки, транспортировки и эстетичный вид делает их популярными для установки в танцевальных классах, малых спортивных залах, конференц-залах, лекторіях, помещениях построенных по типу амфитеатра. Фирмы, которые проводят семинары для своих сотрудников и клиентов в разных точках города или целой области, выбирают мобильные трибуны для того, чтобы максимально быстро подготовить место для встречи в любых, предоставленных им условиях.

Трибуны для зрителей

Трибуны, которые трансформируются

Секции трибун поднимаются в вертикальное положение и складываются. Трибуны в сложенном состоянии имеют глубину не более 0,8 метров. На выбор предоставляются несколько видов сидений: типа лава, индивидуальные жесткие или полумягкие сидения без спинки.

Капитальные трибуны стадионов

представляют собой бетонный или облицованный цельносварной профиль трибуны («гребенку») на который устанавливаются подставки для кресел или сидений.

Трибуны для зрителей

Стационарные трибуны

Трибуны стационарные для спортивных сооружений представляют собой бетонную «гребенку» изготовленную из металлоконструкций, собранную на болтовых соединениях на которую устанавливаются сидения или кресла для стадионов. В зависимости от технического задания заказчика кресло может устанавливаться как на вертикальную, так и на горизонтальную поверхность ступени трибуны.

Стационарные трибуны могут быть установлены как для малых стадионов (даже дворового типа), так и для больших спортивных арен. Из типового набора конструкций собираются трибуны с любым количеством мест и рядов. Простота конструкции сочетается с прочностью установки и удобством посадочных мест. Предлагаемая цветовая гамма трибун позволяет подобрать оригинальное дизайнерское решение в оформлении пространства.

Яндекс.Метрика