ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА

  • Разогрейте большую жаровню с плотно закрывающейся крышкой на средне-высоком огне. Налейте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду глубиной около 1/4 дюйма. Щедро посолите и поперчите говядину и добавьте в сковороду. Обжаривайте половину мяса, не накрывая крышкой, лишь изредка помешивая, пока оно не подрумянится, около 8 минут. Шумовкой переложите говядину на тарелку. Повторите с оставшейся говядиной. Слейте масло и вытрите сковороду.
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Верните кастрюлю на плиту и растопите сливочное масло на средне-высоком огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не подрумянится, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, пока она не подрумянится, еще около 1 минуты. Добавьте оставшуюся говядину и посыпьте овощно-говяжью смесь мукой (достаточно, чтобы слегка покрыть) и готовьте, помешивая, до легкого поджаривания. Добавьте воду или бульон и доведите до кипения. Свяжите петрушку, тимьян и лавровый лист вместе кухонным шпагатом и добавьте пучок в кастрюлю. Приправьте 2 чайными ложками соли или по вкусу. Накройте и отправьте в духовку. Готовьте мясо https://journala.ru/eda/kak-tushit-produkty-printsipy-prigotovleniya-vse-nyuansy/ до мягкости, примерно 1 1/2 часа. (Это также можно сделать на плите при слабом кипении.)
  • Достаньте горшочек из духовки. Снимите жир с кулинарной жидкости ложкой или половником. Добавьте картофель, морковь, сельдерей и помидоры и доведите до кипения на плите. Готовьте, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет, а овощи не станут мягкими, около 1 часа. Выньте и выбросьте пучок трав. Добавьте уксус и приправьте солью и перцем по вкусу. Разделите по тарелкам и сразу подавайте.
  • Разогрейте большую жаровню с плотно закрывающейся крышкой на средне-высоком огне. Налейте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду глубиной около 1/4 дюйма. Щедро посолите и поперчите говядину и добавьте в сковороду. Обжаривайте половину мяса, не накрывая крышкой, лишь изредка помешивая, пока оно не подрумянится, около 8 минут. Шумовкой переложите говядину на тарелку. Повторите с оставшейся говядиной. Слейте масло и вытрите сковороду.
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Верните кастрюлю на плиту и растопите сливочное масло на средне-высоком огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не подрумянится, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, пока она не подрумянится, еще около 1 минуты. Добавьте оставшуюся говядину и посыпьте овощно-говяжью смесь мукой (достаточно, чтобы слегка покрыть) и готовьте, помешивая, до легкого поджаривания. Добавьте воду или бульон и доведите до кипения. Свяжите петрушку, тимьян и лавровый лист вместе кухонным шпагатом и добавьте пучок в кастрюлю. Приправьте 2 чайными ложками соли или по вкусу. Накройте и отправьте в духовку. Готовьте мясо до мягкости, примерно 1 1/2 часа. (Это также можно сделать на плите при слабом кипении.)
  • Достаньте горшочек из духовки. Снимите жир с кулинарной жидкости ложкой или половником. Добавьте картофель, морковь, сельдерей и помидоры и доведите до кипения на плите. Готовьте, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет, а овощи не станут мягкими, около 1 часа. Выньте и выбросьте пучок трав. Добавьте уксус и приправьте солью и перцем по вкусу. Разделите по тарелкам и сразу подавайте.