Зачем Цорн заходил в раздевалку в перерыве матча с «Туном»?

 

 

0 1

Что это? Недовольство тренером или желание взять результаты под свой контроль? В любом случае ответа мы сейчас не найдем. Но факт остается в том, что Цорн спускался в раздевалку в перерыве матча с «Туном» и провел беседу с игроками.

Разговор был с Джикией и Шюррле. Об этом каналу «Записки спартаковца» рассказал один из игроков клуба.

Беседовал Томас индивидуально, но достаточно громко. Я находился рядом и почти все слышал, хотя разговор был за дверью.
Первый разговор был с Джикией. Цорн говорил, что повязка на руке это не просто резинка, а признак того, что он лидер коллектива и несет ответственность за безвольную игру команды. Помимо этого, защита его владение, и он отвечает за сквозняк в ней. Шеф попросил более увереннее руководить защитниками, распределять игроков для опеки и не допускать ситуаций, когда в защите гуляет ветер.

Отдельно Томас поговорил и с новым лидером спартаковских атак – Андре Шюррле.

Общение с Шюррле было на немецком, а его учил я только в школе, так что не на 100% понял, о чем был разговор. Но основной посыл был в том, что немец чемпион мира априори должен быть лидером в атаке и играть роль первой скрипки. Сейчас в атаке Бакаев слишком тянет одеяло на себя, а Мирзов пускается в глупый дриблинг. Андрес должен постараться наладить более хладнокровную игру, успокоить горячих партнеров и вести атаку за собой. Особенно понравилась последняя фраза. Цорн сказал, что Шюррле должен понимать, что если не забьет он, то не забьет никто.

Именно Шюррле поучаствовал в обоих голах команды и позволил «Спартаку» выйти в следующий квалификационный раунд.

Источник: Записки спартаковца

Zaspartak.ru продолжит следить за развитием событий.

Лайки:
0 1
Просмотры:
198
В статье упоминаются:
Категории:
Новости

Добавить комментарий

Советуем войти с помощью соц. сетей. Это займёт 1-2 минуты!