Зачем президент «Ахмата» подходил к арбитру после матча?

  • 13.08.2019

 

0 0

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров прокомментировал инцидент с президентом грозненского клуба Магомедом Даудовым, который под руку увел в подтрибунное помещение главного арбитра матча Сухого.

Тот эпизод будет рассмотрен на КДК. Ваш коллега Арустамян ничего не говорил про угрозы — такого не было. От этого очень многое зависит. В рапорте написано, что Даудов находился рядом с технической зоной, а он там находиться права не имеет. Сразу после матча я разговаривал с Даудовым. Он сам мне гарантировал, что никаких эксцессов не было. В судейской после матча посторонние лица не присутствовали.

По поводу видео: помимо инспектора на матче был делегат и комиссар. Ни у кого вопросов по поводу безопасности не было. Когда трибуны закипели, Даудов спустился к полю, чего не имел права делать. А после матча, чтобы обезопасить арбитра — не дай бог, чтобы в него не кинули — подошел к нему. Таким образом, обезопасил его. Вы знаете, что недавно комиссия УЕФА была в Грозном и разрешила проведение там матчей.

Ранее в сети появилось видео, на котором Даудов держит Сухого за руку после матча со «Спартаком», а потом они уходят в подтрибунное помещение. Пресс-служба грозненцев заявила, что на арбитра не было оказано физического воздействия.

Источник: sportbox.ru

Zaspartak.ru продолжит следить за развитием событий.

Лайки:
0 0
Просмотры:
139
Категории:
Новости

Добавить комментарий

Советуем войти с помощью соц. сетей. Это займёт 1-2 минуты!