Гол «Ахмата» в ворота «Спартака» признали ошибочно засчитанным

 

 

0 0

Гол нападающего «Ахмата» Аблая Мбенга в ворота «Спартака» в матче 5-го тура чемпионата России засчитывать было нельзя. Об этом на пресс-конференции заявил глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров. Встреча состоялась в Грозном 11 августа и завершилась победой красно-белых со счетом 3:1.

Согласно новой трактовке правил, любая игра рукой наказывается штрафным ударом, поэтому гол в ворота «Спартака» засчитывать было нельзя.

На 79-й минуте Мбенг был удален за второе предупреждение. Егоров так же прокомментирвал и эту ситуацию.

Что касается второй желтой карточки Мбенга — это наступ, игрок грозненской команды опоздал к мячу и наступил на ногу Джикии. Это желтая карточка. Незадолго до этого эпизода произошла стычка между Мбенгом и Джикией. Алексей Сухой не до конца разобрался в эпизоде, Джикии тоже стоило показать желтую карточку.

Источник: sport-express.ru

Zaspartak.ru продолжит следить за развитием событий.

Лайки:
0 0
Просмотры:
151
Категории:
Новости

Добавить комментарий

Советуем войти с помощью соц. сетей. Это займёт 1-2 минуты!