Андрей Ещенко: «Каррера иногда называет меня Лениным.»


Защитник «Спартака» Андрей Ещенко рассказал о своем отношении к мемам и коммунизму.

– Один из самых памятных мемов сезона – история с «Помогите», когда в матче с «Анжи» вы остались один против пятерых игроков соперника. Что это было?

– Я не знаю, сам в инстаграме увидел. Я бегу, и дед стоит. Я кричу «Помогите!», и на меня с шашками бегут. Прикольный мем, понравился. Был еще похожий, только в конце добавили – «Я сам в ах**». Забавная история.

– Вы раньше говорили, что самый забавный мем с вами – это с Лениным.

– Я раньше не обращал внимания, а после того, как сделали, я посмотрел и понял, что действительно похож. Так что можно выходить на Красную площадь и делать фотографии с гостями. Сделать конкуренцию тому «Ленину», что уже есть там.

– Вы разделяете коммунистические идеи?

– Конечно.

– Это несмотря на то, что вы живете в капиталистическом обществе?

– Из того времени можно многое взять, чего нет сейчас. Например, доброту, образование – ведь и школы, и садики были правильнее организованы. И всегда были ответственные люди – если что-то шло не так, то наказание было моментальным. Может быть, и раньше были взятки, но очевидно, что масштаб не тот, что сейчас.

– Вас после этого мема никто не стал называть Лениным?

– Иногда ко мне на тренировках так обращается Массимо Каррера. Когда еще бороду отращиваешь, то он прям начинает: «О, Ленин! Ленин!» – сказал Ещенко.

Оставьте ответ

Советуем войти с помощью соц. сетей. Это займёт 1-2 минуты!