Селихов: «Каррера видел картинку Худею за Спартак»

Вратарь «Спартака» Александр Селихов прокомментировал слухи о его лишнем весе.

В феврале в СМИ появились слухи, что главный тренер москвичей Массимо Каррера применил дисциплинарные меры в отношении Селихова, когда тот опоздал на 2-3 минуты на занятие, а на взвешивании у него обнаружилось лишних 900 граммов. В ответ на эту информацию Селихов в своём «инстаграме» выложил фотографию и снабдил её несколькими хэштегами: #весогонка, #худейзаспартак, #900.

«Мы с Каррерой поговорили не так давно, когда началась вся эта возня с весом. На самом деле, это полный бред. Я приехал с весом, который и должен быть, но мне рекомендовали ещё сбросить за время сбора. И да, я опоздал: но не на установку, а на обед, потому что проспал. На две минуты опоздал, по-моему. И всё.

Когда началась вся эта свистопляска, я, ради прикола, выложил в соцсетях фотку «Худею за „Спартак“». Массимо эту картинку тоже увидел и предложил поговорить. Мы с ним нормально пообщались. Я люблю, когда со мной разговаривают, а не передают через третьи руки. Всегда же можно найти компромисс.

Возможно, при переходе моя ошибка была в том, что я не поговорил с тренером, что мы не сели за стол вместе с ним и агентом. Но вообще, я слышал, что меня хотел видеть ещё Аленичев. Расположить к себе тренера ты можешь только поступками. Надеюсь, мне сейчас удалось это сделать», — цитирует Селихова «Российская газета».

Оставьте ответ

Советуем войти с помощью соц. сетей. Это займёт 1-2 минуты!