Когда Довбня отражал удары, я думал: чего-то он объелся

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал домашнюю победу над «СКА-Хабаровск» (1:0) в матче 22-го тура РФПЛ.

«Неважно, напомнил ли сегодняшний гол Фернандо о меме «Глушаков — это похороны». Важно было победить. Второй раз играем с Хабаровском — там 30 ударов было, здесь, наверное, 40-50, не могли забить. Но главное — три очка. Никак не могли упустить эту победу.

На каком мы сейчас месте – это ни о чём не говорит. Все плотно идут в турнирной таблице, и надо выигрывать каждый матч. Сейчас каждая игра и у нас, и у других превращается в финал. Не надо смотреть на то, как играют другие. Понятно, что мы за ними следим, но в первую очередь надо выигрывать самим и набирать очки. Матч «Локомотива» с «Уралом», наверное, буду смотреть. Для меня важнее, чтобы «Урал» выиграл — и всё. Может быть, Данцев положит со своей левой.

Каррера просил продолжать играть в том же духе. Говорил, что если будем больше бить, нагнетать, то забьём. Он просил быстрее играть в пас, переводить мяч с фланга на фланг, растягивать их, потому что было очень тяжело взломать оборону. У них было пять защитников и, наверное, двое-трое опорников. Всегда тяжело взламывать такого соперника.

Когда Довбня отражал удары, я думал: чего-то он объелся. Он и в первом круге тащил, и сейчас тащил. Наверное, «Спартак» – это его команда. После игры с ним не общался. Чуть быстрее можно вводить мяч, когда мы с ними играем, потому что он очень долго вводит мяч.

Совещания перед исполнением штрафных? Я просто подхожу и слушаю, о чём они там говорят, чтобы встать в нужном месте и подождать, когда вратарь отобьёт мяч, и забить. Я спрашиваю, в какой угол пробьют, будет удар через стенку или низом», – сказал Глушаков в программе «После футбола».

Оставьте ответ

Советуем войти с помощью соц. сетей. Это займёт 1-2 минуты!