Как «разводят» футболистов «Спартака»

Меня интриговал вопрос: ну когда же кто-то из них не выдержит и признается? Первой это сделала девушка.

— Парня у меня нет, — опубликовал обращение «телеграм»-канал Mash. И этих четырёх слов уже было достаточно.

Гузель сидела перед камерой в жёлтом свитере вратаря «Спартака» Александра Селихова и рассказывала, как выманила у него футболку. Схема, надо признать, была продумана идеально.

1. Дома она нарисовала плакат: «Если привезу домой футболку Селихова – парень сделает мне предложение».
2. На матче спустилась к нижнему ряду и просунула картонку через забор.
3. Просила, чтобы хоть кто-то ей помог. В итоге, как говорит Гузель, Селихов уже уходил, она была очень расстроена, но нашёлся парень, который побежал за ним и «сделал её счастливой».

В общем, этим парнем был я. Догнал вратаря «Спартака» у самого подтрибунного помещения, показал фото на телефоне и удивился, с какой радостью, несмотря на жуткий холод, Саша отреагировал. Он ускорился к сектору, перешагнул через ограждение, отдал свитер и выложил фото в «Инстаграм»: «Совет да любовь».

Впрочем, факт, что вместо свадьбы случится «развод», был предсказуем.

Во-первых, на картонке у Гузели была заготовлена не только фамилия Селихова, но и Адриано.

Во-вторых, в этот день я видел на трибунах массу подобных плакатов. Причём самые находчивые, не особо стесняясь, делали их двусторонними. Раз – и «Глушаков – лучший игрок, на тебя вся надежда». Перевернул – а там уже «Промес или Адриано».

В-третьих, люди с ватманами становятся требовательными. Их, например, огорчает, если те же журналисты отказываются помогать им в получении футболок.

Так что в ближайшее время предвижу не только увеличение количества плакатов, но и лёгкие потасовки за лучшие места у тоннеля для игроков.

Почему такой ажиотаж начался именно на «Спартаке», тоже понятно. Нет, тема известная, используемая болельщиками в матчах иностранных чемпионатов. Но конкретно в России её усилил Промес, выложивший видео (кстати, моё и без отметки, что тоже мошенничество) с ликующим мальчиком, получившим его майку на игре с «Локомотивом».

— Приношу извинения, — легкомысленно выдавила из себя Гузель, имея в виду вратаря «Спартака». Но просить прощения ей нужно скорее не у футболистов, а у других фанатов. Ведь в следующий раз Селихов уже не поверит.

Оставьте ответ

Советуем войти с помощью соц. сетей. Это займёт 1-2 минуты!