Гол Промеса был забит по правилам

Квинси Промес забивает свой второй гол в Чемпионате. Но его не засчитывают.

Квинси Промес забивает свой второй гол в Чемпионате. Но его не засчитывают.

Незасчитанный второй персональный гол Квинси Промеса в матче пятого тура с «Динамо» был забит по всем футбольным правилам. Данное мнение озвучил глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров.

Гол был забит по всем правилам, даже если бы мяча коснулся Луис Адриано. Офсайда не было, ассистент в этой ситуации грубо ошибся

Александр Егоров о ситуации с незасчитанным голом Промеса

 

Видео гола

Zaspartak.ru продолжит следить за развитием событий.

Автор: Александр Фомин.

Оставьте ответ

Советуем войти с помощью соц. сетей. Это займёт 1-2 минуты!