Возможно, самая распространенная причина, по которой это так важно, заключается в удивительном способе ее приготовления с яйцами. Яичница-болтунья — невероятно полезный перекус, и один из лучших способов убедиться, что в ваших яйцах нет нежелательных ингредиентов, — использовать соль с черным трюфелем. Она прекрасно сочетается и с белым вином, а трюфельная соль не только придает яйцам гораздо лучший вкус, но и гарантирует, что ваши белки будет намного легче отмывать после приготовления. Кроме того, если вы будете использовать ее с белым вином, вы заметите, что вкус почти идентичен вкусу бутылки хорошего белого вина.
Далее возникает вопрос о пользе соли с черным трюфелем, когда речь заходит о ее использовании в сочетании с экзотическими сырами. Сочетая это замечательное дополнение с колбасными изделиями или даже с различными видами пасты и соусов, вы начнете понимать, насколько невероятным оно может быть. Это связано с уникальными свойствами, которыми обладает каждый сорт сыра. Например, существует сорт сыра с более высокой способностью к плавлению, что означает, что он не сморщивается при нагревании. Это может стать отличной новостью для тех, кто пытается превратить яйца в колбасные или сырные шарики или даже яичные белки.
Если вы хотите использовать соль с черным трюфелем вместе с различными видами экзотических сыров, вам нужно убедиться, что у вас есть в наличии качественная морская соль. Морская соль является незаменимым ингредиентом многих экзотических блюд, особенно в Европе. Добавив приправу в блюдо, вы сможете посыпать ею практически все, что хотите приготовить. Этот вид приправы готовится из морской воды и соленых камней. Это одна из причин, почему ее обычно называют “сезонной экзотической солью”.
Соль с черным трюфелем — прекрасное дополнение практически к любому блюду, приправленному трюфельным маслом. Это потому, что она придает совершенно новый вкус уже приправленному блюду. Ее можно использовать умеренно, чтобы раскрыть истинный аромат рыбы или просто улучшить вкус и без того восхитительного блюда. Лучший способ использовать соль с черным трюфелем — это просто посыпать ею блюдо, которое вы подаете, и позволить ей усилить вкус блюда.
Например, вы можете добавить немного соли с черным трюфелем в соус с морской солью и сыром. Это придаст совершенно новый вкус и без того роскошному блюду. Вы также можете посыпать ею детское питание или крекеры для придания превосходного вкуса печенью, тортам, брауни и т.д. Вы обнаружите, что эта соль чрезвычайно универсальна и, несомненно, придаст неповторимый вкус всем вашим блюдам.