Люди любят ходить куда-нибудь поесть и наслаждаться качественной едой. Им нравится уникальная атмосфера различных ресторанов и то, что они могут предложить.
Если вы находитесь по другую сторону этого и являетесь владельцем ресторана, вы можете понять, насколько сложно вести ресторанный бизнес. Возможно, вы поймете, что в это входит многое, о чем вы не знали.
У вас есть бизнес-план, финансы, местоположение и почти все остальное, что вам нужно для успешного ресторана, за исключением ресторанного предложения.
Ресторанное снабжение может быть самой важной частью открытия ресторана, потому что это то, как вы готовите свои продукты и готовите блюда.
Вот руководство о том, как найти лучшего ресторанного поставщика, который может помочь вам при открытии ресторана.
Выясните, что вам нужно
Прежде чем что-либо покупать, вам нужно оценить, что именно вам нужно для вашего ресторана. Вам нужно знать, что важно для вашего конкретного типа ресторана, будь то пиццерия или закусочная быстрого питания.
Все начинается с исследования. Вам следует посмотреть, что говорят в других отраслях промышленности об оборудовании, необходимом для производства пиццы или любых других блюд, которые вы будете подавать своим клиентам.
После выяснения того, что вам нужно для вашей ниши, вам нужно определить, какие основные продукты вам нужны, которые требуются в каждой отрасли.
Вот несколько пунктов, которые следует учитывать для каждого ресторанного бизнеса:
Скоропортящиеся
К скоропортящимся продуктам относятся продукты, у которых есть срок годности. Большинство из этих продуктов будут продуктами, которые вам нужно использовать к определенной дате.
У вас также могут быть скоропортящиеся продукты, которые годами изнашивались. Вам нужно будет заменить эти продукты, чтобы убедиться, что это не повлияет на приготовление пищи или ее качество.
Нескоропортящиеся
Вам также нужно будет составить список нескоропортящихся продуктов. Часто это посуда и приборы, которые при правильном использовании могут прослужить годы.
Например, когда вы ищете поставщика, вы хотите убедиться, что можете покупать нескоропортящиеся продукты и что на них действует гарантия.
На фритюрницу, духовку, холодильник и другие приборы потребуется гарантия, если вы хотите покрыть себя на случай их поломки.
Вам также нужно будет приобрести оборудование для хранения продуктов, чтобы ваша еда не испортилась. Вам нужно убедиться, что ваши контейнеры герметичны.
Другие примеры нескоропортящихся продуктов включают то, что используют клиенты. Сюда входят ложки, вилки, ножи, чашки, тарелки, салфетки и другая стеклянная посуда, которой могут пользоваться клиенты.
Вам нужно найти поставщика, который сможет обеспечить вас всеми этими нескоропортящимися продуктами. Но сначала вам нужно провести инвентаризацию того, что вам нужно и в каком количестве.
Продовольственное снабжение
Еще одно соображение при определении ресторанных поставок — это поставка продуктов питания. Это отличается от вашего оборудования и предметов хранения, потому что еда — это то, чем вы выделяетесь.
Если вы будете подавать частично протухшие помидоры, это не только повредит вашему обслуживанию клиентов, но и нанесет ущерб вашему бизнесу. Если инспектор общественного питания обнаружит, что ваш ресторан не отличается чистотой и на должном уровне, это может быстро вывести вас из бизнеса.
Вот почему при открытии ресторана вам нужно учитывать, откуда вы берете продукты, мясо и другие продукты.
Когда вы думаете о поставщике продуктов питания, вам нужно точно определить, что вам нужно для подачи блюд из вашего меню.
Например, вам понадобятся специи, овощи, мясо, морепродукты, сахар, гарниры, фрукты, масла, напитки и любые десертные изделия.
Когда вы составляете этот список, вы должны учитывать, насколько свежими они будут, когда поступят и когда истечет срок годности. Вот почему вы хотите выбрать поставщика продуктов питания, который будет поставлять ингредиенты высочайшего качества в течение длительного времени.
Чем более качественные ингредиенты у вас есть, тем более выгодные цены вы можете предложить, потому что качество вашей еды будет отражаться на том, как вы ее оцениваете.
Сколько это будет стоить?
Последнее соображение — это стоимость поставщика. Хотя у вас может быть бизнес-план для вашего ресторана, вам все равно нужно выяснить, сколько вы готовы заплатить за ингредиенты и другие расходные материалы.
Вам нужно составить бюджет, который поможет вам найти поставщика, который постоянно удовлетворяет ваши ресторанные потребности.
Ваш бюджет также будет зависеть от того, сколько вы берете за блюда в своем меню. Вы хотите получать прибыль, основанную на том, сколько вы платите за продукты по сравнению с тем, что вы предлагаете в своем меню.
Конечно, когда вы впервые открываете свой ресторан, вы можете обнаружить, что это дороже, потому что вам приходится покупать оборудование для первого раза, такое как плита и другое необходимое оборудование.
Теперь вы знаете все о ресторанном снабжении
Понимание процесса ресторанного снабжения может потребовать много работы, потому что вы должны оценить все, что вам нужно. Вы также должны сравнить различных поставщиков и оценить, поставляется ли оборудование с гарантией или насколько свежи продукты.
Все эти факторы окажут влияние на ваш ресторан и на то, как ваши клиенты воспринимают ваш ресторан. Вот почему важно знать, сколько вы собираетесь потратить в своем ресторане.
Если вам понравилась эта статья, вы можете ознакомиться с другими подобными статьями на нашем веб-сайте.