Генич: «Матч ТВ» не за что извиняться». Ответ фанатам «Спартака»

Генич: «Матч ТВ» не за что извиняться». Ответ фанатам «Спартака»

Комментатор «Матч ТВ» и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Константин Генич прокомментировал нашумевший фильм о нападающем «Спартака» Квинси Промесе в прямом эфире с Александром Вишневским и основателем «РБ» Паруйром Шахбазяном.

Не так давно «Матч ТВ» показал мини-фильм «Квинси от «Спартака» до «Спартака». Сюжет вызвал крайне негативную реакцию у фанатов красно-белых, которые обвинили телеканал в травле футболиста и потребовали извинений.

Константин Генич признал, что сюжет получился не слишком удачным, однако осудил реакцию болельщиков.

Никто никого не травил, успокойтесь уже. Сам сюжет не на пять баллов, это точно, болельщиков «Спартака» зацепила интонация, с которой все это рассказывалось. Обвинили Рому Нагучева, а он вообще не имел никакого отношения к этому фильму, только озвучил его. Сам сюжет — с оговорками, но реакция болельщиков совершенно чудовищна, — рассказал Константин Генич.

Он отметил, что все показанное в фильме было правдой.

Все было подано с такой интонацией, что болельщикам «Спартака» это не понравилось. Но там не было ни слова лжи. Все это было, просто можно было это подать несколько иначе. Плюс комментарии психолога Елизаветы Кожевниковой, они тоже болельщиков возмутили, а также вот эта последняя история, о том, что он якобы пырнул кого-то ножом, — объяснил Генич, — Все это еще не доказано, он все еще проходит свидетелем. В фильме не сказано, что Промес виноват. Я не знаю, за что «Матч ТВ» должен извиняться. В фильме ни слова неправды, а мнение психолога пусть остается мнением психолога.

grumpy обсудить

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика