Андрей Пятницкий: Промес уже доказывал, что может быть лидером «Спартака»

Андрей Пятницкий: Промес уже доказывал, что может быть лидером «Спартака»

Футболист Куинси Промес уже доказал, что может быть лидером «Спартака» и в одиночку приносить результат, сказал РИА Новости пятикратный чемпион России в составе «красно-белых» Андрей Пятницкий.

Промес в четверг подписал контракт со «Спартаком» на 3,5 года, перейдя из амстердамского «Аякса». 29-летний нидерландский хавбек уже выступал за московский клуб с 2014 по 2018 год и стал в его составе чемпионом России в сезоне-2016/17.
«Все покажет только игра, с каким настроением вернулся Промес. Возможно, на его переход повлияла и неприятная история в Нидерландах. Если он приехал с настроением вернуться в большой футбол после всех неприятностей, то в нашем чемпионате он способен на многое. Он уже доказывал, что может быть лидером «Спартака», он может вести команду за собой и в одиночку приносить результат – и забивать, и создавать голевые моменты для других. Я, как бывший игрок «Спартака», надеюсь на лучшее, что Промес поможет «Спартаку» добиться высоких результатов», — сказал Пятницкий по телефону.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика