Умяров заявил, что «Спартаку» нужно надеяться на осечки «Зенита»

Умяров заявил, что "Спартаку" нужно надеяться на осечки "Зенита"

Футболисты московского «Спартака» будут бороться за чемпионство в Российской премьер-лиге (РПЛ) до последнего тура и надеяться на осечку петербургского «Зенита», заявил полузащитник «красно-белых» Наиль Умяров.

В четверг «Спартак» дома обыграл екатеринбургский «Урал» в матче 23-го тура РПЛ со счетом 5:1. Набрав 44 очка, московский клуб идет на втором месте в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Зенита» на четыре балла.»Почему смирились со вторым местом? Еще семь туров, еще многое может произойти. У «Зенита» есть соперники, у нас есть соперники. Нам нужно набирать свои очки и надеяться на осечку «Зенита». После паузы на сборные постараемся поддержать ритм, который сейчас набрали», — сказал Умяров журналистам.

По ходу встречи у «Спартака» мышечные травмы получили Роман Зобнин и Алекс Крал. «Просто поле тяжелое после морозов, — пояснил Умяров. — Скорее всего, из-за этого такое количество травм. Что у нас, что у (московского) «Динамо» в прошлом матче. Достаточно тяжелое поле: мягкое, рыхлое. В первом тайме еще нормально, а во втором ножки подседают. Но это часть нашей профессии, мы должны быть готовы к этому».

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика