На открытии первой в России пиццерии Freddy Fazbear’s выстроилась многокилометровая очередь

Общество

В Москве открылся первый в России ресторан-пиццерия Freddy Fazbear`s. Событие вызвало небывалый ажиотаж среди жителей столицы. «Ведомости» сообщили о многокилометровой очереди желающих попробовать знаменитую американскую пиццу и посмотреть на выступление животных-аниматроников. Из-за небывалого ажиотажа полиции пришлось перекрыть движение ближайших к заведению улиц.

«Это лучше чем Макдоналдс! Классная еда и сервис, лучше всего приходить с детьми, для них тут поют роботы-куклы», — рассказала посетительница.

«Крутое место, отдушина для последних дней, когда сходить некуда. Только вот некоторые аниматроники слишком вызывающие, на мой взгляд, дизайн Рокси мог быть чуть посдержаннее, спокойно смотреть невозможно», — прокомментировал увиденное гость заведения.

Представители пиццерии заявили, что это только первое заведение в России, в скором времени Freddy Fazbear’s откроется в городах с населением свыше 100 тысяч жителей. В рекламной кампании пиццерии также будет участвовать Михаил Горбачев. Кроме того, менеджеры попросили гостей с детьми не совать части тела в активные механизмы кукол.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями Написать комментарий
Источник

Яндекс.Метрика