Ингредиенты
- 1 банка крупных сливочных бобов (16 унций), вымоченных и промытых
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- По желанию: предпочтительная смесь приправ
Инструкции
- Смешайте сливочные бобы, оливковое масло, соль, перец и чесночный порошок в миске до получения однородной массы. Выложите в корзину для аэрофритюрницы
- Разогрейте аэрофритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию).
- Обжаривайте на воздухе до золотистой корочки, периодически помешивая, в течение 12-15 минут.
- При желании посыпьте дополнительными приправами по вкусу. Храните в герметичном контейнере от 3 до 5 дней.