Первое Winline Derby сезона! «Зенит» — «Спартак»

Первое Winline Derby сезона! «Зенит» — «Спартак»

В это воскресенье внимание всей страны снова будет приковано лишь к одному событию. Эмоции еврокубковых матчей остались позади, и теперь все мысли игроков и болельщиков только об одном! Каждый ждет новый эпизод Winline Derby — противостояния лучших команд в российском футболе.

В этот раз первое в сезоне для «Спартака» Winline Derby состоится в Санкт-Петербурге — против одного из наиболее принципиальных соперников.

К сожалению, в последние годы красно-белые неудачно играют на поле «Зенита». Последнюю гостевую победу мы одержали 9 с половиной лет назад, в мае 2012 года. Но любая серия однажды прерывается!

Несмотря на поражение в Лиге Европы от «Лестера», наша команда набрала хороший ход. В последних пяти матчах «Спартак» стабильно забивает в среднем больше двух голов и проявляет боевой дух, сражаясь до последних секунд.

Осложнит задачу для красно-белых в Санкт-Петербурге отсутствие одного из лидеров — Самуэля Жиго, который вынужден пропустить Winline Derby из-за перебора желтых карточек, а также Наиля Умярова, который восстанавливается после травмы. Зато вернутся в строй Квинси Промес и Максимилиано Кофрие, который пропускал встречу в Лиге Европы.

«Зенит» же проиграл три последних матча. Команды разделяют шесть очков — а значит, исход матча может существенно повлиять на положение соперников в таблице относительно друг друга.

Одно можно сказать наверняка: Winline Derby обещает быть жарким. Недаром в этих матчах соперники забивают в среднем больше четырех мячей за игру!

Winline — выбор победителей.
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика