Тренер «Тампы» Купер заявил, что гол игрока «Колорадо» Кадри нельзя было засчитывать

Тренер "Тампы" Купер заявил, что гол игрока "Колорадо" Кадри нельзя было засчитывать

© Фото : nhl.com

Тренер "Тампы" Купер заявил, что гол игрока "Колорадо" Кадри нельзя было засчитывать

Андрей СенченкоКорреспондент РИА Новости СпортВсе материалыНаписать автору

«Колорадо Эвеланш» обыграл «Тампа-Бэй Лайтнинг» в четвертом матче финальной серии Кубка Стэнли и практически решил исход чемпионской гонки. Однако шайба, которая принесла «лавинам» важнейшую победу в ключевой встрече, возможно, была засчитана с нарушением правил. Тренер «молний» Джон Купер считает, что его команду засудили. Почему?

Хоккеисты «Колорадо» в шаге от чемпионства. Жители Денвера уже ждут возвращения своих героев из Тампы, чтобы вживую лицезреть, как хоккеисты их любимой команды одержат победу в пятом матче и поднимут над собой Кубок Стэнли. Сегодняшняя встреча «Эвеланш» и «Лайтнинг» стала, вероятно, ключевой и определяющей в серии. Главным героем же важнейшей виктории «лавин» стал не кто иной, как Назем Кадри. Канадец из-за травмы рисковал пропустить всю финальную серию, но все же сумел восстановиться к четвертой игре и отметился в ней победным голом в овертайме.

Гол действительно получился потрясающим и необычным. Прямо сейчас в сети смакуют видеоповторы решающего момента с разных ракурсов, чтобы понять, каким же образом шайба залетела в ворота и на некоторое время потерялась из виду.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика