«Спартак» так должен играть всегда»: Соболев — о разгроме «Урала»

"Спартак" так должен играть всегда": Соболев — о разгроме "Урала"

Футболисты московского «Спартака» в каждой игре должны прессинговать соперника и забивать много мячей, такой футбол нравится игрокам, заявил нападающий «красно-белых» Александр Соболев.

В четверг «Спартак» в матче 23-го тура чемпионата России разгромил дома екатеринбургский «Урал» со счетом 5:1. Соболев оформил дубль, реализовав два пенальти. Ранее «Спартак» обыграл «Краснодар» (6:1) и московское «Динамо» (2:1).»Настроение хорошее, но сейчас надо готовиться к играм. «Спартак» пока уходит на второй план, а сборная выходит на первый. Все мысли о сборной. Первый пенальти решил так пробить, второй по-другому. Если партнеры доверяют, то подходишь и бьешь. Между собой сели и поговорили, решили, что будем играть по-другому, использовать высокий прессинг, напрягать соперника все 90 минут. Думаю, у нас всё хорошо получается, дай бог, чтобы продолжалось и дальше. Мне нравится очень, «Спартак» так должен играть всегда, особенно дома», — сказал Соболев журналистам.

«Повезло, что операцию сделал в отпуске, было время спокойно восстановиться, никуда не торопясь. Я приехал на сборы и начал работу в общей группе с первого дня. Тренер по физподготовке говорил, что я очень хорошо работал, что некоторые побаиваются после операции так работать», — добавил он.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика