Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого домашнего рецепта чили:
· Говядина: рецепт начинается с фунта говяжьего фарша. При желании вы можете использовать фарш из индейки.
· Лук: Приготовление нарезанного лука с мясным фаршем придает ему неповторимый вкус.
· Консервы: Вам понадобится банка томатного соуса, банка тушеных помидоров и банка фасоли.
· Специи: Этот домашний чили приправляется молотым перцем чили, чесночным порошком, солью и черным перцем.
Как вы готовите домашний чили?
Ниже вы найдете полный пошаговый рецепт, но вот краткий обзор того, чего вы можете ожидать при приготовлении домашнего чили:
1. Приготовьте говядину и лук.
2. Добавьте остальные ингредиенты, затем доведите до кипения.
3. Уменьшите огонь и тушите 15 минут.
Как долго домашний Чили хранится в холодильнике?
При правильном хранении чили сохранится около четырех дней. Переложите охлажденный чили в герметичный контейнер, затем уберите в холодильник. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная
- 1 банка томатного соуса(15 унций)
- 1 банка фасоли(15 унций)
- 1 банка тушеных помидоров(14,5 унции)
- 1 ½ стакана воды
- 1 щепотка порошка чили
- 1 щепотка чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Положите говяжий фарш и лук в большую кастрюлю на средний огонь; готовьте, помешивая, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, примерно 5-7 минут.
- Добавьте томатный соус, фасоль, тушеные помидоры с соком и воду. Приправьте молотым перцем чили, чесночным порошком, солью и черным перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте и дайте покипеть 15 минут.