Простой домашний Чили

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого домашнего рецепта чили:

· Говядина: рецепт начинается с фунта говяжьего фарша. При желании вы можете использовать фарш из индейки.
· Лук: Приготовление нарезанного лука с мясным фаршем придает ему неповторимый вкус.
· Консервы: Вам понадобится банка томатного соуса, банка тушеных помидоров и банка фасоли.
· Специи: Этот домашний чили приправляется молотым перцем чили, чесночным порошком, солью и черным перцем.

Как вы готовите домашний чили?

Ниже вы найдете полный пошаговый рецепт, но вот краткий обзор того, чего вы можете ожидать при приготовлении домашнего чили:

1. Приготовьте говядину и лук.
2. Добавьте остальные ингредиенты, затем доведите до кипения.
3. Уменьшите огонь и тушите 15 минут.

Как долго домашний Чили хранится в холодильнике?

При правильном хранении чили сохранится около четырех дней. Переложите охлажденный чили в герметичный контейнер, затем уберите в холодильник. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 банка томатного соуса(15 унций)
  • 1 банка фасоли(15 унций)
  • 1 банка тушеных помидоров(14,5 унции)
  • 1 ½ стакана воды
  • 1 щепотка порошка чили
  • 1 щепотка чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите говяжий фарш и лук в большую кастрюлю на средний огонь; готовьте, помешивая, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, примерно 5-7 минут.
  2. Добавьте томатный соус, фасоль, тушеные помидоры с соком и воду. Приправьте молотым перцем чили, чесночным порошком, солью и черным перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте и дайте покипеть 15 минут.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную