UFC 270, Нганну против Гана: дата и время, полный кард, трансляция, ставки, анонс турнира

  • Нганну — Ган
  • Морено — Фигередо III
  • Стэменн — Нурмагомедов
  • Полный список боев UFC 270
  • Время турнира
  • Трансляция
  • Промо яркого ивента

UFC 270, Нганну против Гана: дата и время, полный кард, трансляция, ставки, анонс турнира

© Иллюстрация РИА Новости . Официальный сайт UFC

UFC 270, Нганну против Гана: дата и время, полный кард, трансляция, ставки, анонс турнира

Иван ОреховКорреспондент РИА Новости СпортВсе материалы

Первый номерной турнир UFC в 2022 году приготовил для нас сразу два титульных супербоя. А «приправлено» это зрелище будет выступлением российского бойца с более чем грозной фамилией Нурмагомедов.Нганну — Ган

Ранним утром 23 января на арене Honda Center в Анахайме (США) пройдет поединок, который в соцсетях уже называется «Боем года». Все по делу: в октагон наконец вернется чемпион тяжелого веса Фрэнсис Нганну, на протяжении последних девяти месяцев занимавшийся всем, кроме смешанных единоборств. После нокаута Стипе Миочича и завоевания чемпионского пояса Хищник начал выбивать у Дэйны Уайта больше денег по контракту, а затем и вовсе заговорил об уходе в бокс за баснословными чеками.

Промоушен на капризы француза камерунского происхождения реагировал спокойно. Был введен временный пояс, который придал первой защите Фрэнсиса еще больший вес… И Нганну все-таки вернулся. Правда, мыслей об уходе из UFC и супербое по правилам бокса с самим Тайсоном Фьюри в голове устрашающего нокаутера меньше не стало.

"Мы с Фьюри можем подраться в 2023-м. Это будет серьезный вызов — я обрушу на него бомбы, с которыми он раньше не сталкивался. Не скажу точно, когда мы встретимся: у меня все еще контракт с UFC, так что не знаю, чем все закончится… Однажды этот поединок состоится. И я не только приду в бокс из другого вида спорта, но и проверю себя в поединке с одним из лучших, если не лучшим боксером в истории!" – обещал Нганну в интервью Lowkick MMA.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика