Уткин назвал защитника «Урала» Калинина «играющим в футбол гопником»

Уткин назвал защитника "Урала" Калинина "играющим в футбол гопником"

. Спортивный журналист Василий Уткин прокомментировал инцидент, который произошел между комментатором «Матч ТВ» Александром Неценко и защитником «Урала» Игорем Калининым.

В перерыве матча 23-го тура Российской премьер-лиги между «Спартаком» и клубом из Екатеринбурга Калинин пришел на традиционное флеш-интервью. Футболисту не понравилась фраза Неценко о защитниках «Урала», которым «выкручивал позвонки» Куинси Промес, а также смех журналиста. После матча Калинин добавил, что если бы такая ситуация произошла во дворе, то он бы ударил комментатора по лицу.»Калинин — играющий в футбол гопник», — написал в своем telegram-канале Василий Уткин, добавив, что этот инцидент должен изучить комитет по этике РФС.

«Фразу из вопроса Неценко использовали в текстах и заголовках практически все сайты, писавшие о матче. Это известный мем про «выкрученные позвонки» — так вообще говорят в футбольном мире про крутые финты, тут нет ничего обидного. Во всяком случае, за пределами того двора, где формировалась незамысловатая личность Калинина. Его неплохо бы рассмотреть комитету по этике РФС, раз уж он существует», — написал Уткин.

После игры Неценко сообщил в Twitter, что уладил конфликт Калининым.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика