Бородавко: победы российских лыжников — это плод труда Вяльбе

Бородавко: победы российских лыжников — это плод труда Вяльбе

© РИА Новости / Павел Бедняков Старший тренер сборной России Юрий Бородавко, комментируя переизбрание Елены Вяльбе на посту главы Федерации лыжных гонок России (ФЛГР), заявил РИА Новости, что победы российских лыжников – это плод ее труда.

Вяльбе в среду на отчетно-выборной конференции ФЛГР была единогласно переизбрана главой организации на новый четырехлетний срок. Вяльбе руководит федерацией с 2010 года.»Елена Валерьевна уделяет большое внимание развитию в регионах. Она много ездит по стране. Вяльбе очень любит своих спортсменов, сотрудников и тренеров. Очень много помогает. Дело, за которое она берется, обязательно доходит до логического завершения. У нас сейчас в ФЛГР создан хороший коллектив, а наши результаты – плод труда Елены Валерьевны», — сказал Бородавко.

«Переизбрание Елены Вяльбе было закономерным и ожидаемым. Альтернативы не нашлось. Всех устраивает то, что делает Елена Валерьевна, по какому пути она ведет нашу федерацию. На сегодняшний день у нас лучшие лыжники в мире – Александр Большунов и Наталья Непряева. Прекрасно выступает молодежь, у нас длинная скамейка – на Олимпиаде (в Пекине) выиграли две эстафеты. Это говорит о большом подъеме лыжных гонок», — добавил Бородавко.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика