Вкусные рецепты тортов

Торты всегда были особенными для всех нас. Я не думаю, что найдется хоть один человек, который откажется от торта. Но все мы боимся готовить торты дома, думая, что они будут не такими вкусными, как приготовленные снаружи. Итак, для всех, кто так думает, у меня есть несколько вкусных рецептов тортов, которые очень легко приготовить. Попробуйте эти простые рецепты тортов, и я уверен, что ваша семья будет в восторге от вас после их приготовления. Эти простые рецепты тортов готовятся в два счета с минимальным количеством ингредиентов. Поэтому просто попробуйте эти простые рецепты тортов, которые вы никогда не пробовали дома. В конечном итоге вы можете совершить ошибку, но пробуйте и пробуйте, пока у вас не получится. Попробуйте эти вкусные рецепты этих вкусных тортов, и я уверена, что через несколько дней вы станете мастером приготовления тортов.

Клубничный торт

Ингредиенты:

6 столовых ложек размягченного несоленого сливочного масла плюс еще для формы для пирога

1 ½ стакана муки общего назначения

1 ½ ч. л. разрыхлителя

½ ч. л. соли

1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара

1 большое яйцо

½ стакана молока

1 ч. л. чистого экстракта ванили

1 фунт клубники, очищенной от кожуры и разрезанной пополам

Способ:

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом 10-дюймовую форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миску среднего размера.
Положите сливочное масло и 1 стакан сахара в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой.
Взбивайте на средне-высокой скорости до получения однородной массы, около 3 минут. Уменьшите скорость до средне-низкой; добавьте яйцо, молоко и ваниль.
Уменьшите скорость до минимума; постепенно всыпьте мучную смесь. Переложите тесто на смазанную маслом форму для пирога.
Выложите клубнику поверх теста, срезанными сторонами вниз и как можно ближе друг к другу. Посыпьте ягоды оставшимися 2 ст. л. сахара.
Выпекайте пирог 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Выпекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым и твердым на ощупь, около 1 часа. Дайте остыть в форме для пирога на решетке. Нарежьте брусочками.
Шоколадный торт С помадной глазурью

Ингредиенты:

100 г молочая nestle для глазури

½ стакана молока

100 г творога

100 г сливочного масла

1 стакан рафинированной муки

50 г какао-порошка

½ стакана измельченных грецких орехов

4 столовые ложки какао-порошка для глазури

50 г сливочного масла для глазури

½ банки nestle milkmaid

1 чайная ложка бикарбоната соды

Способ:

Смажьте маслом и посыпьте пылью форму для выпечки и разогрейте духовку до 180 ° C.
Просейте очищенную муку, какао-порошок и пищевую соду в большую миску.
Взбейте сливочное масло и творог, пока они не станут легкими и кремообразными.
Добавьте в эту смесь сухие ингредиенты, одновременно добавляя в смесь молоко и сгущенное молоко.
Добавьте в смесь измельченные грецкие орехи и выложите в форму для выпечки.
Выпекайте его от 25 до 30 минут. Вставьте зубочистку, чтобы проверить, получается ли он чистым или нет.
Достаньте форму и дайте ей остыть.
Для шоколадной глазури:

Смешайте сливочное масло, nestle milkmaid и какао-порошок и хорошо взбейте.
Разогрейте в микроволновке в течение 20 секунд и хорошо перемешайте.
Распределите смесь по торту. Охладите его на некоторое время и подавайте охлажденным.
Шоколадный Лавовый торт

Ингредиенты:

135 г темного шоколада

95 г сливочного масла

100 г сахарной пудры

2 яичных желтка

2 целых яйца

35 г муки

Способ:

Разогрейте духовку до 200 ° C.
В миску для микроволновой печи добавьте шоколад и сливочное масло и растопите их.
Взбейте сахар и яйца вместе в другой миске.
Смешайте шоколадно-сливочную смесь со смесью сахара и яиц.
Обваляйте влажную смесь в муке.
Процедите смесь, чтобы удалить комочки.
Охладите смесь в течение 5-7 минут.
Разлейте тесто по смазанным маслом формочкам.
Выпекайте его в течение 9-10 минут.
Подавайте вкусный шоколадный пирог «лава» со взбитыми сливками или ванильным мороженым.