Доменико Тедеско: «На таблицу смотреть слишком рано»

Доменико Тедеско: «На таблицу смотреть слишком рано»

Пресс-конференция главного тренера «Спартака» после крупной победы над «Уралом».

— Нам удалось забить два быстрых гола, что очень важно в матчах с подобными соперниками. Потому что чем дальше счет остается ничейным, тем сложнее. Еще один ключевой момент — быстрый ответ на гол «Урала» с пенальти после перерыва.
— Не жалеете ли вы, что в матчах с «Динамо» и «Рубином» после зимнего перерыва использовали новую тактику? Ведь после этого «Спартак» снова стал побеждать при старой расстановке.
— Ни секунды не жалею. Гибкость очень важна. Мы тогда правильно поступили: против «Динамо» на Кубок играли хорошо, но пропустили с пенальти. Потом продолжали давить, но получили удаление. Это для соперников «Динамо» обычное дело: «Краснодар» сегодня тоже заканчивал игру в меньшинстве.

Доменико Тедеско: «На таблицу смотреть слишком рано»

— «Спартак» закрепился на втором месте, но метите ли вы на чемпионство?
— Мы об этом не думаем. До конца чемпионата еще семь туров, в России любая команда может обыграть любую. Таблица плотная. Взять то же «Динамо»: дальше им играть с «Уфой» и «Ротором», а нас ждут матчи с «Ростовом», «Локомотивом», ЦСКА. 
Многие ребята уезжают в сборные, готовиться к следующему матчу будет сложно. Так что мы движемся от игры к игре, а смотреть на таблицу еще рано.
— Уже при крупном счете ваши игроки получили сразу несколько желтых карточек. Согласны, что этого можно было избежать?
— Конечно. Тем более что для Кутепова карточка стала четвертой — и следующий матч он пропустит. Хорошо еще, что успели поменять Джикию до того, как он получил бы свое четвертое предупреждение. Печально, что тут еще сказать.
— Что должно произойти, чтобы вы поменяли решение и не ушли летом?
— Я просто наслаждаюсь моментом и тем, что я здесь. Больше мне пока нечего сказать.

Доменико Тедеско: «На таблицу смотреть слишком рано»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика