Хендрикс: «Спартаку» не нужно отвлекаться на соперников по таблице РПЛ

Хендрикс: "Спартаку" не нужно отвлекаться на соперников по таблице РПЛ

Футболистам московского «Спартака» нужно думать о своей игре, а не отвлекаться на игру соперников по турнирной таблице РПЛ, считает полузащитник «красно-белых» Йоррит Хендрикс.

В четверг «Спартак» дома обыграл «Урал» со счетом 5:1. «Спартак» набрал 44 очка и продолжает занимать вторую строчку в таблице, отставая на 4 балла от петербургского «Зенита».»Я знаю, что сейчас много команд близко находятся друг к другу, я слежу за таблицей. Всем еще играть друг с другом, и любая ошибка может привести к проблемам очень серьезным в турнирном плане. Но нам нужно смотреть только на себя и концентрироваться от игры к игре», — сказал Хендрикс журналистам.

«Хорошо, когда тебя выпускают на замену при счете 2:0, но при этом нужно сразу выходить и держать ритм, скорость, — продолжил футболист. — В первом тайме первые 10-15 минут было непросто, уже после перерыва стало проще. У нас очень хорошая скамейка, качественный подбор футболистов, поэтому если с кем-то что-то случается, у тренера всегда есть возможность выпустить кого-то на замену».

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика